свернуть

Логин:

Пароль:

 

Регистрация

Забыли пароль

НОВОСТИ 06-11-2018

Фургоны Сitroen Jumpy и Citroen Spacetourer теперь доступны и в Украине

На выставке «ИнтерАгро 2018» компания «Пежо Ситроен Украина» презентовала новое направление по коммерческим автомобилям - Citroen Pro.

Фургоны Сitroen Jumpy и Citroen Spacetourer теперь доступны и в Украине

На международной выставке «ИнтерАгро 2018», проходившей в Киеве с 30 октября по 01 ноября, можно был ознакомиться с легкими развозными автомобилями на стенде Citroen Pro. Это грузовой фургон Сitroen Jumpy свежего поколения и люксовый минивэн Citroen Spacetourer.

Citroen Pro направление Группы PSA, которое занимается исключительно коммерческими автомобилями. В Европе оно уже широко известно, а вот на украинском рынке дебютировало только сейчас, пишет источник.

Citroen Jumpy

На выставке «ИнтерАгро 2018» фургон Сitroen Jumpy был представлен в версии L2 и оснащался многофункциональной кабиной Moduwork – cо складным пассажирским креслом спереди, что позволяет перевозить длинномерные грузы. Полезный объем грузового отсека увеличивается с 3,6 до 5,8 кубометров.

В данном случае автомобиль представлял собой мастерскую на колёсах и был оборудован стеллажными системами для сервисных бригад.

Под капотом расположен 2,0-литровый турбордизель мощностью 150 л. с., работающий в паре с механической 6-ступенчатой коробкой передач. Также возможна установка 1,6-литрового агрегата, выдающим 90 л. с., в паре с 5-ступенчатой «механикой».

Данный фургон с кондиционером, электропакетом, обогревом лобового стекла в нижней части и электрическим догревателем мотора после запуска предлагается за 775 тыс. грн.

Citroen Spacetourer

На стенде «Пежо Ситроен Украина» также представили и люксовый минивэн Citroen Spacetourer. Машина в версии Business Lunch в исполнении по длине L3 имеет комфортабельный 7-местный салон (возможны варианты на 6 и 8 мест).

Кресла второго и третьего рядов могут поворачиваться на 180 градусов. Пассажиры этих рядом также могут насладиться сдвижной тумбой с откидным столиком.

Под капотом минивэна – такой же 2,-литровый турбодизель в 150 л.с. А вот коробка передач – 6-ступенчатая автоматическая. Причем это не робот, а классический гидротрансформатор – от японского производителя Aisin. В салоне раздельный климат-контроль, ля кабины и основного салона. Представленная машина продается за 1 370 тыс. грн.


Вам также будет интересно узнать: