свернуть

Логин:

Пароль:

 

Регистрация

Забыли пароль

НОВОСТИ 02-11-2018

Пикап Mercedes-Benz X-Class для настоящих охотников

Немецкая фирма Gruma Hunter представила уникальную модель пикапа Mercedes-Benz X-Class, созданную специально для охотников.

Пикап Mercedes-Benz X-Class для настоящих охотников

Компания Gruma Hunter из Германии занимается модификацией автомобилей для охоты. Её специалисты представили свой новый проект - пикап под названием Mercedes-Benz Gruma Hunter X-Class.

Кузов пикапа выкрашен в зелёный матовый цвет и дополнен чёрными вставками. Среди вспомогательного оснащения имеется: клетка для собак, отсек для хранения оружия, мобильная мойка высокого давления Aqua2go Pro. В дополнение можно установить специальную накрышную платформу с лестницей, с которой удобно стрелять и следить за добычей.

Кроме того, для преодоления бездорожья пикап получил светодиодные лампы Lazer Lamps Utility-80; защиту днища, бампера и боковин; лебёдки спереди и сзади; литые диски Bollards; модернизированную подвеску, благодаря которой увеличился клиренс.

В итоге всех преобразований получился настоящий «охотник» и верный «компаньон», готовый справиться с любыми трудновыполнимыми задачами.

Стоит напомнить, что продажи стандартной версии пикапа Mercedes-Benz X-Class в России стартовали летом 2018 года. Более подробную информацию об этом можно прочитать здесь.


Вам также будет интересно узнать: