свернуть

Логин:

Пароль:

 

Регистрация

Забыли пароль

Автопробег «Гуанчжоу-Москва» на автомобилях Foton прибыл в Москву

10-07-2018

Автопробег «Гуанчжоу-Москва» на автомобилях Foton прибыл в Москву

Журналисты китайских СМИ с представителями компании Foton Motor приняли участие в автопробеге Гуанчжоу-Москва, посвященному чемпионату мира по футболу, проходящему в России.

Участники автопробега в количестве 10 человек проделали путь в 12000км на автомобилях Foton по маршруту Гуанчжоу-Пекин-Москва. На преодоление маршрута и посещение достопримечательностей России ушло 25 дней. В ходе автопробега представители китайских СМИ высоко оценили качество дорожной сети России, красоту природы и городов, а также гостеприимство россиян.

«…Каждый день мы открывали для себя что-то новое. Очень красивые города, достопримечательности, кухню. На всем протяжении маршрута нас тепло встречали во всех городах. Простые люди на дороге оказывали помощь и поддержку. Многие фотографировались на фоне наших автомобилей с символикой чемпионата по футболу. Когда мы добрались до Москвы, мы почувствовали себя как дома – очень гостеприимный и красивый город…» - поделился своими эмоциями один из участников автопробега.

Автопробег «Гуанчжоу-Москва» на автомобилях Foton прибыл в Москву

По прибытию в конечный пункт своего путешествия – «Фотон Центр Москва», участников автопробега встретили представители российских СМИ и владельцы автомобилей Foton.

В автопробеге участвовали как модели, уже представленные на российском рынке, так и те, которые еще недоступны для отечественного покупателя:

Foton Sauvana – это крупный рамный внедорожник с дорожным просветом 220 мм. Автомобиль предлагается с бензиновым турбированным двигателем 4G20TI рабочим объемом 2,0 литра в двух версиях мощности – 201 либо 217 л.с. В конструкции Sauvana используются узлы ведущих мировых производителей – автоматическая коробка передач ZF и Aisin, раздаточная коробка Borg Warner с тремя режимами работы, задний мост Dana.

Автопробег «Гуанчжоу-Москва» на автомобилях Foton прибыл в Москву

Foton Tunland продается на российском рынке с 2012 года. Но в пробеге участвовал пикап с обновленным интерьером в стилистике модели Sauvana и с автоматической коробкой передач. Турбодизель Cummins ISF 2,8 развивает 120 кВт при крутящем моменте в 360 Нм. Привод – подключаемый, полный.

Микроавтобус Foton Toano пока недоступен в России. В Китае она предлагается в 8 возможных вариантах: от грузопассажирского фургона с тремя посадочными местами, до 18-местного микроавтобуса при длине от 4923 до 5990 мм. Гамма двигателей представлена турбодизельными двигателями объемом от 2,5 до 2,8л. мощностью от 81кВт до 120 кВт в зависимости от модификации. Коробка передач может быть 5- или 6-ступенчатой.


Вам также будет интересно узнать: