свернуть

Логин:

Пароль:

 

Регистрация

Забыли пароль

НОВОСТИ 29-01-2019

Фургоны Mercedes-Benz Sprinter попали под отзыв в России

Компания «Мерседес-Бенц Рус» объявила об отзыве 8 автомобилей Mercedes-Benz Sprinter (906), реализованных в июле 2018 года.

Фургоны Mercedes-Benz Sprinter попали под отзыв в России

Причиной отзыва являются замки дверей с электронной разблокировкой, которые могли быть установлены вместе с некорректными исполнительными рычагами. Это может привести к тому, что распашная дверь переднего пассажира, сдвижная дверь грузового отсека, а также правая распашная дверь сзади могут не открываться как изнутри, так и снаружи. В случае ДТП возможность эвакуации через правую сторону автомобиля может быть не обеспечена, сообщает источник со ссылкой на пресс-службу Росстандарта.

Уполномоченные представители изготовителя «Мерседес-Бенц Рус» проинформируют владельцев автомобилей Mercedes-Benz Sprinter (906), подпадающих под отзыв, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На автомобилях будет произведена проверка замков дверей и, при необходимости, замена. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.


Вам также будет интересно узнать: