свернуть

Логин:

Пароль:

 

Регистрация

Забыли пароль

В Омске открылась новая станция по обслуживанию малотоннажной техники Mercedes-Benz

06-07-2018

В Омске открылась новая станция по обслуживанию малотоннажной техники Mercedes-Benz

Сервисная станция «Евросибтрак» оснащена самым современным оборудованием, которое позволяет не только производить регламентное обслуживание, но и выполнять полный спектр ремонтных работ, включая сварочные. В сервисной зоне находятся 10 рабочих постов. Обслуживанием клиентов занимается команда профессионалов высокого класса. Авторизованный сервис позволит ощутить постоянное внимание и заботу концерна-производителя в течение всего периода эксплуатации автомобиля, сообщает пресс-служба.

«Нам очень приятно, что мы открыли новый, самый современный дилерский центр по грузовым и малотоннажным автомобилям «Мерседес-Бенц». Это расширяет возможности для бизнеса нашего региона, ведь теперь у него есть надежный партнер в приобретении и обслуживании коммерческих автомобилей «Мерседес-Бенц» в городе Омске», - прокомментировал директор ООО «Евросибтрак» Бакулин Дмитрий Александрович.

«Малотоннажное подразделение Mercedes-Benz Vans старается быть ближе к своим клиентам. Поэтому мы полностью поддерживаем решение «Евросибтрак» прийти в Омск, поскольку у этого региона большой потенциал. В сервисном центре есть все необходимое оборудование и квалифицированный персонал. Это позволит предоставить клиентам высокий уровень обслуживания», - подчеркнул Томас Гансер, Управление малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz в России.

В Омске открылась новая станция по обслуживанию малотоннажной техники Mercedes-Benz

Обратившись к «Евросибтрак», клиент получает высококлассный сервис Mercedes-Benz, оригинальные запасные части и ремонт, произведенный в четко установленные сроки. «Евросибтрак» предлагает клиентам выгодные условия на обслуживание грузовой техники, делая все, чтобы после ремонта грузовой автомобиль прошел положенный километраж без временных простоев.

На территории «Евросибтрак», которая составляет более 1 ГА, имеются зоны отдыха, а также кафе, что позволяет клиентам сервисной станции с комфортом ожидать свои автомобили.


Вам также будет интересно узнать: