свернуть

Логин:

Пароль:

 

Регистрация

Забыли пароль

Трофи-рейд «Ладога-2018» - итоги гонки

08-06-2018

Трофи-рейд «Ладога-2018» - итоги гонки

Экипаж команды «Исузу Рус» в составе Богомила Сергея, Потиханова Василия, Рожкова Евгения и Курасова Михаила, выступавшие на автомобиле Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35, по итогам соревнований заняли третью строчку и стали бронзовыми призерами «Ладога-2018» в своей категории Grand-Tourism Lite, сообщает пресс-служба автоконцерна.

На протяжении всей гонки Isuzu D-Max Arctic Trucks AT35 показал себя универсальным автомобилем, сочетающим комфорт, скорость и маневренность. Спецподготовка от «Arctic Trucks» вкупе с «грязевой» резиной BF Goodrich позволили не только самим не пасовать на бездорожье, но и помогать менее удачливым коллегам-соперникам, вытягивая их из грязи.

Стоит отметить, что вторую позицию в данном заезде занял экипаж в составе Герцева Романа и Черендник Андрея. Они уже второй год подряд выбирают ISUZU D-Max в роли своего гоночного болида.

В отчёте компании «Исузу Рус» сказано: ««Серебро» и «бронза», завоеванные в честной борьбе с соперниками и бездорожьем – это ли не лучшее подтверждение возможностей пикапа ISUZU D-Max».


Вам также будет интересно узнать: