свернуть

Логин:

Пароль:

 

Регистрация

Забыли пароль

Компания Pulsar Expo создала автобус-внедорожник Torsus Praetorian

31-08-2018

Компания Pulsar Expo создала автобус-внедорожник Torsus Praetorian

Массивный внедорожный автобус Torsus Praetorian от компании Pulsar Expo создан для покорения труднопроходимых местностей и суровых ландшафтов. Он разработан для перевозки людей к месту работы в условиях абсолютного бездорожья.

Автобус вмещает в себя до 35 пассажиров плюс багаж или какое-либо другое оборудование. Дорожный просвет составляет 400 мм, а максимальная глубина преодолеваемого брода – 700 мм. Это транспортное средство идеально подходит для тех, кто занят в нефтегазовой, лесной или горной отраслях, а также для ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и катастроф, сафари, экспедиций, горнолыжных курортов и т. п.

Torsus Praetorian укомплектован 6,9-литровым шестицилиндровым дизельным двигателем мощностью 240 лошадиных сил (176 киловатт) с крутящим моментом 925 Ньютон-метров. Максимальная скорость автомобиля равняется 117 км/ч.

Каждое пассажирское сиденье имеет регулировку и трёхточечный ремень безопасности. В салонное оснащение также входит: DVD-проигрыватель с динамиками, тонированные стёкла, освещение и дефлекторы для кондиционера для каждого пассажира.

Torsus Praetorian по праву претендует на звание первого в мире тяжелого внедорожного автобуса.



Вам также будет интересно узнать: