свернуть

Логин:

Пароль:

 

Регистрация

Забыли пароль

Обновлённые грузовые фургоны Peugeot Partner, Citroen Berlingo и Opel Combo

28-06-2018

Обновлённые грузовые фургоны Peugeot Partner, Citroen Berlingo и Opel Combo

Несколько месяцев назад концерн PSA Group представил три обновлённые пассажирские модели - Peugeot Partner, Citroën Berlingo и Opel Combo Life. Теперь компания готова продемонстрировать новое поколение их грузовых версий. Фургоны сильно изменились как снаружи, так и внутри, а также стали более практичными.

Фургон Peugeot Partner 2019

Рестайлинговый Peugeot Partner получил современный, инновационный интерьер i-Cockpit, адаптированный для LCV. Благодаря двум камерам, одна из которых расположена у основания бокового пассажирского зеркала, а другая - в верхней части задних дверей, обеспечивается отличная видимость для водителя. Изображение с камер выводится на 5-дюймовый экран, установленный на месте внутреннего зеркала заднего вида.

Также фургон получил специальную технологию предупреждения о перегрузке. Когда масса багажа достигает 90% общей грузоподъемности, загорается белый светодиод. Если максимальная разрешенная нагрузка будет превышена, то загорится жёлтый светодиод, который сопровождается визуальным предупреждением на приборной панели.

Peugeot Partner предлагается в двух вариантах исполнения: стандартный 4.4-метровый с полезной длиной 1.81 м и удлинённая 4.75-метровая версия с полезной длиной 2.16 м. В зависимости от версии масса полезной нагрузки варьируется между 650 и 1 000 кг.

Новый фургон появится в продаже на международных рынках с ноября.

Фургон Citroën Berlingo 2019

Citroen Berlingo, так же как и Peugeot Partner, доступен в двух версиях длины кузова - M и XL. Максимальная полезная нагрузка составляет 1 000 кг.

Для покупателей предлагаются два варианта исполнения фургона - “Worker” и “Driver”. Они отличаются величиной дорожного просвета, уровнем оснащения и защитой двигателя. Также есть модель Crew Cab, вмещающая пять пассажиров.

Производители увеличили уровень безопасности нового фургона - он имеет порядка 20 различных систем-помощников от адаптивного круиз-контроля (с функцией остановки) до цветного головного дисплея, включая беспроводную зарядку смартфона и технологию Grip Control. Также есть индикатор перегрузки.

Обновлённый Citroen Berlingo уже доступен для заказа. Официальные продажи начнутся в конце этого года.

Фургон Opel Combo 2019

Фургон Opel Combo получил точно такие же типы длины кузова, как и Peugeot Partner и Citroen Berlingo. Максимальная полезная нагрузка составляет 1 000 кг.

В плане технического оснащения и безопасности для Opel Combo доступны те же самые системы-помощники, включая индикатор перегрузки и две камеры заднего вида. За дополнительную плату можно установить люк на крыше.

Продажи Opel Combo пятого поколения планируют начать в сентябре после дебюта на выставке IAA в Ганновере.


Вам также будет интересно узнать: