свернуть

Логин:

Пароль:

 

Регистрация

Забыли пароль

НОВОСТИ 20-09-2018

Компания Citroen представит новые автомобили на выставке в Париже

На Парижском автосалоне, который откроет свои двери для широкой публики с 4 по 14 октября 2018 года в Париже, компания Citroen представит новые модели транспортных средств.

Компания Citroen представит новые автомобили на выставке в Париже

На новом стенде площадью 1 500 кв. м Citroen представляет современную, полностью обновлённую гамму автомобилей, отвечающую амбициозным планам Марки, нацеленным на дальнейшее успешное развитие.

Оригинальные и комфортные автомобили, созданные в соответствии с новой стилистической концепцией Citroen, отвечают многочисленным требованиям современных клиентов и ,elen представлены в нескольких отдельных зонах на стенде Citroen:

  • Зона «SUV»: с моделями C5 Aircross и 3 Aircross.
  • Зона «Хэтчбеки»: с новым C4 Cactus, оборудованным инновационной подвеской с гидравлическими ограничителями хода (Hydrauliques Progressives™), бестселлером C3, проданным в количестве более 400 000 экземпляров и C1 Urban Ride.
  • Зона «Семейные автомобили» с моделями повышенной комфортности, такие как новый семейный автомобиль Berlingo 3-го поколения в кузове M и XL, а также однообъёмные модели Grand C4 SpaceTourer и SpaceTourer.
Новый Citroen Berlingo: 3-е поколение семейного автомобиля

Новый Citroën Berlingo – автомобиль с большими возможностями. Он станет удачным приобретением для семей или людей старшего возраста, которые ценят комфорт, вместительность и функциональность.

Новый кузов и стиль

Автомобиль построен на базе модульной платформы ЕМР2, имеет короткий передний свес и определенную компоновку ключевых агрегатов, датчиков, механизмов. Капот стал короче и расположен выше – подобное решение обеспечивает водителю более высокую «командирскую» посадку. Передняя часть автомобиля выделяется рядом деталей, характерных для Марки: двухуровневая оптика, узкие светодиодные (LED) дневные ходовые огни, округлая решетка радиатора. Наконец, стоит отметить и вынесенное вперед лобовое стекло – подобное решение добавляет света и ощущения простора в салоне автомобиля.

Впервые в истории модели, Новый Citroen Berlingo предлагается в двух вариантах кузова, которые отличаются по длине – но выглядят все также стильно, солидно, сбалансировано.

Стандартный вариант – размер L1 – сохранил компактность и удобство предыдущей модели: автомобиль длиной всего 4,4 м (лишь на 2 см больше предшественника) имеет колесную базу 2,78 м, что означает оптимальное соотношение внешних габаритов и внутреннего простора. Увеличенный вариант – размер L2 – имеет длину 4,75 м (т.е. на 35 см больше стандартной версии) и предлагает колесную базу 2,97 м; здесь все нацелено на максимальный простор в салоне.

Важно отметить, что Новый Citroen Berlingo также предлагает выбор количества мест в салоне: стандартный 5-местный или увеличенный 7-местный салон, который пригодится для большой семьи или компании друзей. В итоге, новинка стала более универсальной и удобной, чем когда-либо.

Больше интеллекта для простоты и удобства эксплуатации

Новый Citroën Berlingo использует ряд преимуществ, обеспечивших ему успех в прошлом, и предлагает в своем сегменте решения, которые позволяют максимально упростить эксплуатацию автомобиля, а именно:

  • - Исключительную модульность салона, благодаря 3-м отдельным задними складывающимся сиденьям, которые складываются с помощью расположенных в багажном отделении ручек Magic Flat®. Складное сиденье переднего пассажира позволяет получить сплошную плоскую поверхность с возможностью погрузки предметов длиной до 2,70 м (M) и 3,05 м (XL).
  • - Лёгкий доступ в салон, благодаря 2 широким сдвижным боковым дверям с электрическими стеклоподъёмниками.
  • - Эталонный объём багажного отделения, увеличенный на 100 л, равен 775 л для размера M; доступ в багажное отделение упрощается за счёт наличия открывающегося заднего стекла. 28 более удобных и объёмных вещевых отделений, включая отделения в многофункциональной крыше Modutop® нового поколения, улучшающей освещённость салона, а также перчаточный ящик Top Box.

Кроме того, новый Citroën Berlingo расширяет свою функциональность за счёт:

  • - 19-ти систем помощи при вождении.
  • - 4-х подключенных функций, в том числе навигационной системы Citroën Connect Nav или беспроводного зарядного устройства для смартфона.
  • - Широкого выбора современных двигателей; 1.5 BlueHDi и 1.2 PureTech, а также автоматической коробки передач EAT8.

В 2017 году Citroën Berlingo занимал первое место по продажам более чем в 17 странах, и сегодня он является самым популярным автомобилем в линейке Citroën после C3. В Европе Citroën Berlingo занимает 2-е место по продажам в категории семейных автомобилей и входит в число лидеров сегмента лёгкого коммерческого транспорта.

На видео план стенда Citroen на Парижском автосалоне 2018:


Вам также будет интересно узнать: