свернуть

Логин:

Пароль:

 

Регистрация

Забыли пароль

НОВОСТИ 08-10-2018

Тюнинг-ателье Carlex Design подготовило спецверсию фургона Volkswagen T6

Польское тюнинг-ателье Carlex Design в коллаборации с американским художником Джералом Тидвеллом (Jeral Tidwell) представили новую лимитированную версию фургона Volkswagen T6.

Тюнинг-ателье Carlex Design подготовило спецверсию фургона Volkswagen T6

Прежде всего, стоит отметить, что Джерал Тидвелл имеет свой особенный «почерк» и стиль. Он делал концертные постеры для таких групп, как Kid Rock, Dick Dale, Widespread Panic, Foo Fighters, Sheryl Crow и Alkaline Trio. Его работы выставлялись в галереях и печатались в журналах типа «Traditional Rod & Kulture». А основным мотивом его творений являются черепа. Такой стиль не обошёл стороной и фургон Volkswagen T6, который из-за своей особенной аэрографии стал выглядеть дерзким и угрожающим.

Снаружи в глаза бросается крупное изображение одного из черепов Тидвелла. Оно украшает поверхность от заднего крыла до крыши. В свою очередь Carlex Design подготовил для фургона набор «агрессивных» обвесов, а также новый передний бампер с большими воздухозаборниками, широкие боковые пороги, корпуса боковых зеркал из углеродного волокна, накрышный спойлер сзади и модернизированную выхлопную систему с парой сдвоенных патрубков. Плюс ко всему, на фургон установили заниженные пружины Eibach, которые уменьшили дорожный просвет на 20 мм, и колёса Pirelli P Zero.

Интерьер Volkswagen T6 Jeral Tidwell Limited Edition полностью преобразился и соответствует внешнему виду. Обивка салона представляет собой сочетание кожи наппа и алькантары с жёлтой строчкой и изображением черепов. В такой же стилистике выполнен руль и напольные коврики.

Такой автомобиль, несомненно, будет выделяться из толпы и разбавит однообразный корпоративный автопарк любой компании.


Вам также будет интересно узнать: