свернуть

Логин:

Пароль:

 

Регистрация

Забыли пароль

НОВОСТИ 12-04-2019

На дорогах был замечен закамуфлированный Renault Master


Компания Renault готовится к выпуску рестайлинговой версии фургона Master.

На дорогах был замечен закамуфлированный Renault Master

Фотошпионам удалось сделать снимки обновлённого фургона Renault Master во время проведения дорожных испытаний. Стоит отметить, что это его первый рестайлинг с 2014 года.

Судя по камуфляжу, самые значительные изменения произошли в передней части кузова. По сравнению с текущей моделью, обновленный Мастер получил более высокую и тонкую решетку радиатора и широкие защитные вертикальные бамперы. Фары теперь стали квадратные и больше не простираются вдоль линии передних крыльев. Крышку капота сделали более плоской. Такие изменения не являются кардинальными, но новые черты, а особенно фары, позволяют фургону соответствовать внешнему виду современных автомобилей французской марки.

Кроме как в передней части, других видимых изменений не замечается, поскольку квадратная форма кузова не даёт возможности для каких-либо серьёзных преобразований, а необходима для максимизации внутреннего грузового пространства.

Кроме того, на фотографиях можно заметить, что приборная панель внутри закрыта тканью, а это свидетельствует о возможных изменениях компоновки.

Обновлённый Renault Master будет доступен в различных типах кузова, с разной длиной и высотой крыши. Других подробностей о фургоне пока нет.


Вам также будет интересно узнать: