свернуть

Логин:

Пароль:

 

Регистрация

Забыли пароль

НОВОСТИ 31-01-2019

Продажи автомобилей с пробегом по программе Renault Selection в 2018 году

Программа автомобилей с пробегом Renault Selection демонстрирует рекордные темпы роста.

Продажи автомобилей с пробегом по программе Renault Selection в 2018 году

Официальная программа автомобилей с пробегом Renault Selection демонстрирует рекордный рост: за 2018 год было продано более 4 645 автомобилей, что на 105% больше, чем в 2017 году.

Кроме того, в 2018 году количество объявлений о продаже автомобилей с пробегом превысило 3 800, включая более 700 автомобилей Renault, сообщает пресс-служба концерна.

С конца 2017 года и по сей день пользуется высоким спросом онлайн оценка автомобиля. За 2018 год было получено почти 10 000 запросов клиентов на покупку автомобиля после онлайн-оценки.

Заполнив онлайн-форму, клиент указывает марку, модель, комплектацию, состояние автомобиля, после чего в течение нескольких секунд получает его предварительную стоимость.

Программа Renault Selection предусматривает удобную схему Trade-in, которая позволяет клиенту легко и выгодно продать свой автомобиль любой марки и комплектации в обмен на новый автомобиль Renault. В дополнение к этому, покупатели Renault Selection могут воспользоваться выгодными финансовыми программами от Renault Finance – кредит от 9,9% годовых, а также возможностью отправить запрос на расчет кредита онлайн через сайт renault.ru, что делает покупку автомобиля еще комфортнее и доступнее.

О программе Renault Selection

Предоставляя клиентам самые современные сервисы, в апреле 2018 года Renault Россия запустила новую платформу по поиску автомобилей Renault Selection на сайте Renault.ru. Покупатели могут подобрать автомобиль с пробегом необходимой модели и комплектации из более тысячи, размещенных на платформе. При этом она сохраняет предпочтения покупателя и предлагает для просмотра похожие автомобили. Также для клиентов доступна опция сравнения характеристик понравившихся автомобилей.

Официальная программа автомобилей с пробегом Renault Selection была представлена в 2016 году и распространяется на модели Renault не старше семи лет, пробег которых не превышает 150 000 км. Все автомобили, сертифицированные по программе Renault Selection, проходят технический контроль с диагностикой по 75 пунктам, включая проверку состояния по безопасности, технической исправности узлов и агрегатов и скрытым повреждениям, в соответствии со стандартами качества Renault. Специалисты Renault проводят проверку сервисной истории, которая подтверждается сервисной книжкой со всеми зафиксированными регламентными работами.

На все автомобили, приобретенные по программе Renault Selection, распространяется гарантия на основные узлы и агрегаты автомобиля, которая полностью аналогична гарантии производителя на новые автомобили. В случае возникновения неисправностей, покрываемых гарантией, автомобиль будет отремонтирован у официального дилера Renault в соответствии со всеми стандартами и требованиями Renault Россия.


Вам также будет интересно узнать: