свернуть

Логин:

Пароль:

 

Регистрация

Забыли пароль

НОВОСТИ 10-10-2018

Одиссея премиального пикапа Mercedes-Benz X-Class

Mercedes-Benz X-Класс начал свое первое путешествие по России под названием «Сквозь время и пространство».

Одиссея премиального пикапа Mercedes-Benz X-Class

«Сквозь время и пространство» – так звучит название необычной экспедиции, в которую отправилась команда на двух премиальных пикапах Х-Класса. Фантастическая космическая одиссея проходила в конце мая - начале июня, сообщает пресс-служба концерна. Участники путешествия осуществили мечту каждого ребенка о космосе и полетах. Они побывали в центре подготовки космонавтов и на производстве спускаемых аппаратов. Чуть позже в составе поисково-спасательной экспедиции встречали приземление космонавтов, а также провожали в космос ракету-носитель «Союз МС-09».

Одиссея премиального пикапа Mercedes-Benz X-Class

Непревзойденный комфорт Mercedes-Benz и функциональность полноприводного пикапа очень пригодились путешественникам. Надежная рамная конструкция и высокий клиренс позволили без труда преодолеть пустыню и сложные внедорожные участки. Мощные двигатели помогли им первыми оказаться ранним утром на месте приземления космонавтов. Благодаря вместительному грузовому отсеку пикапа съемочные группы привезли громоздкое и дорогостоящее оборудование без единого повреждения. В то же время комфортная подвеска стала спасением в долгом путешествии.

Одиссея премиального пикапа Mercedes-Benz X-Class

«Я рад, что мы начинаем продажи в России с настоящего космического путешествия. Нашему Х-Классу под силу любая задача. По желанию владельца он перевоплощается в стильный городской внедорожник или, наоборот, в бесстрашного покорителя внедорожья. Хочется пожелать первому пикапу Mercedes-Benz покорения космических высот, а его будущим владельцам – покорения новых вершин», - говорит Мартин Пфаннкухен, директор по маркетингу и продажам малотоннажных автомобилей АО «Мерседес-Бенц РУС».


Вам также будет интересно узнать: