свернуть

Логин:

Пароль:

 

Регистрация

Забыли пароль

«Lada Largus» на выставке «Здравоохранение 2015»

26-01-2016

В начале декабря прошлого года в Москве прошла выставка «Здравоохранение 2015». Здесь свои новинки представил ведущий Российский производитель «Самотлор-НН». Ими стали несколько транспортных средств скорой медицинской помощи: автомобиль «медслужбы» и «скорая» Класса А (они построены на базе «Lada Largus»), а также Класс В и Класс С (на основе «ГАЗели-NEXT»).

Автомобиль «медслужбы» на базе «Lada Largus» - это автомобиль «2 в 1», так как салон его трансформируется. Он может иметь как транспортное назначение, так и медицинское. В первом случае фургон вмещает водителя и 4 пассажиров; а во втором – водителя, двух пассажиров и пациента на носилках.

Создавая автомобиль скорой медицинской помощи Класса А, работникам компании «Самотлор-НН» пришлось попотеть не только над внутренним переоборудованием, но и над внешними размерами – был удлинён задний свес и увеличена высота крыши (высота внутри составляет теперь 1.3 метра). Руководители «Самотлор-НН» утверждают, что отличительной чертой «Lada Largus» Класса А является её полностью отечественное производство, а также патентная новизна. Благодаря своим компактным размерам автомобиль отлично подходит для городов, имеющих затруднённое движение на дорогах. Ко всему прочему он имеет самое необходимое оснащение, сюда входит: аппарат для искусственной вентиляции лёгких, носилки (бескаркасные и кресельные), набор шин, редуктор-ингалятор и набор фельдшера.


Вам также будет интересно узнать: